Два раза в год в Нью-Йорке неделя моды обращает внимание СМИ на стиль хэви-хиттер. И два раза в год поднимается общественное обсуждение о том, как моделям удается оставаться настолько худым и насколько их размер является разумным представлением о красоте.

Здоровая  философия заботы о своем собственном теле довольно проста:  в рационе питания должно быть больше свежих овощей, чем картофеля фри и прочего жаренного, необходимо много пить и делать физические нагрузки, по крайней мере 30 минут в день, будь то тренировки или мытье полов в ванной комнате.

Некоторые модели утверждают, что потребление тяжелых наркотиков или жевание ватных шариков, может обуздать голод.

Многих смущает их телосложение, даже людей, которые от природы очень худощавые. Все как один, модные тренды в шопинг-турах  заостряют внимание на телосложение, которые следует игнорировать.

Предлагаем несколько самых распространенных тенденций и некоторые альтернативы им, которые вы сможете уверенно использовать, потому что модный стиль- предназначен не только для людей с "идеальным" телосложением.

Икрам Голдман пару слов о моде

Икрам Голдман, владелица фешенебельного бутика Чикаго Икрам, которая является большим авторитетом в мире моды заявляет: "Если вам комфортно в собственном образе, ваш стиль сам покажет себя. Вы будете потрясающе выглядеть, независимо от надетого наряда".

Как скорректировать фигуру с помощью одежды?

Итак, поговорим о том, как можно откорректировать некоторые дефекты фигуры.

Полные бёдра.

Девушек с полными бедрами достаточно много, да и сам критерий оценки "полноты" достаточно размыт и у каждого может быть свой. Вот ко мне не давно обратилась за советом подруга, ну почти 90-60-90! Только бедра 95, и она считает что они полноваты! ;) Да, бывает и такое... Но в любом случае рекомендации такие:

Можно использовать свободный покрой юбки, лучше прибегнуть к юбкам или брюкам, акцентирующим внимание на талии. Так, широкие бёдра лишь подчеркнут вашу талию.

Складки на животе.

Покупайте одежду, которая трапецивидно расходиться от груди вниз. Так же можно использовать корректирующее нижнее бельё.

Пышная грудь.

Уважаемые наши читательницы! Это можно рассматривать скорее как достоинство, которое нужно подчеркнуть. Для этого следует использовать одежду, облегающую зону декольте и чуть ниже. Однако не надо прибегать к глубоким вырезам, чтобы не выглядеть вульгарно. В нашем ассортименте представлено достаточное количество платьев и повседневной одежды как раз для Вас!

К элементам одежды, которые всегда выглядят достойно относятся вырез лодочкой и рукавами три четверти, оба из которых уменьшают внешние размеры, то есть девушка выглядит худее, чем есть на самом деле.