Многие девочки в детстве мечтали стать моделями, дизайнерами или модельерами. С возрастом приоритеты менялись, но желание быть модной никогда не проходило. Какие же обновки принесёт сезон лето-весна 2018?

Модные фасоны.

Модные тренды весна-лето 2018

В следующем сезоне на пике моды будут плащи, предпочтение будет отдаваться ярко-красным кожаным плащам. Это отличный вариант, потому что носить его можно будет с однотонным платьем, водовозкой или брюками. Для тех кто любит рисковать красный плащ может быть заменой вечернему платью. Замечательный тренд для модниц, живущих в дождливых частях страны, ведь можно оставаться модной и в то же самое время чувствовать себя комфортно.
 Но не только кожаные плащи будут символом 2018 года. Свою популярность набирают довольно странные плащи, которые сшиты из двух разных экземпляров. Например, плащи, скрещенные с джинсовой курткой, верх джинсовый, а низ из плащёвки, или наоборот. Другая модель – это плащ с парчовым платьем, который будет выгодно смотреться на важном мероприятии или выходе в свет. Выглядят эти модели довольно странно, но мода диктует свои правила, а простым покупателям остаётся только подчиниться.

Другой хит нового сезона – это варенки.

Джинсы варенки - модные тренды весна лето 2018

Джинсы варенки - модные тренды весна лето 2018

Джинсы варенки - модные тренды весна лето 2018

Все помнят 80-е и технику, всеми любимую, отваривание джинсов. Многие дизайнеры решили вдохнуть вторую жизнь в этот тренд. Что, заметно облегчает жизнь, ведь если открыть мамин или бабушкин гардероб, то можно найти варенки на дальней полке и сэкономить пару тысяч.

Цветовая гамма.

Модные тенденции весна лето 2018

Выше уже упоминался красный цвет, как один из ведущих цветов следующего сезона. А какие же ещё цвета будут в моде? Главным цветом сезона весна-лето 2018 станет зелёный неон. К сожалению, кислотно-зелёный идёт не всем. Существует вероятность «потерять лицо» на этом фоне, а также зелёный цвет придаёт некоторым больной вид.

Кстати, если говорить о ярких акцентах следующего сезона, в моду возвращается ярко-розовый цвет, а также нежно-розовый. Девочкам хочется оставаться девочками в любой ситуации и весной подвернётся отличный шанс.

И последним в списке модных цветов идёт оранжевый. Дизайнеры пытаются привлечь внимание к своим моделям, поэтому создали тандем оранжевого и розового. Выглядит это довольно красочно, но многие ли захотят ловить на себе взгляды проходящих мимо людей ? Согласитесь, сочетание таких цветов непривычно. Но не нужно сразу ставить крест на таком экспериментальном сочетании, можно добавить несколько розовых и оранжевых аксессуаров и быть в тренде.

Модный акцент.

Точку сезона весна-лето 2018 поставит сумка на пояс, которая не выходит из моды уже многие годы. Почему этот аксессуар так популярен ? Все очень просто – удобство. В такие сумки помещается все самое необходимое: телефон, помада, расческа и кошелёк. А что ещё нужно современной девушке? Форма сумок на пояс может быть самой разной, зависит все от предпочтений и нужд.

Сезон весна-лето 2018 будет радовать яркими цветами, сочетанием, и всеми забытыми акцентами. Мода не стоит на месте, она либо идёт вперёд, либо возвращается в прошлое, так давайте следовать за ней.